Herr Walzer Karl,Assistenten:Herr Oberwimmer Andreas und Herr Fitzinger Wolfgang

0:1 , 03.Minute: Bartek FORC
0:2 , 22.Minute: Jara LUDACKA
0:3 , 86.Minute: Thomas ZEILINGER

Angenehmer Sommertag !

Bereits vom Anpfiff an sah man, wer an diesem sommerlichen Nachmittag die spielbestimmende Mannschaft sein sollte.

Der USV Groß Gerungs setzte sich in der gegnerischen Hälfte fest und unter der Führung von Jaro Ludacka wurde Chance um Chance herausgespielt.

In Minute drei landete der Ball nach einem Weitschuss von Bartek Forc das erste Mal im Netz.

Nach einem Eckball durch Martin Maly in der 22. Minute erhöhte der beste Mann am Platz - Jaro Ludacka per Kopf auf 2 : 0.

Danach wurde Heidenreichstein das eine oder andere Mal gefährlich, unsere neu formierte Viererkette bzw. der hervorragende Tormann Tobias Mittag machten die Chancen jedoch zu Nichte.

Nach weiteren Einschussmöglichkeiten für unser Team ging es mit 2 : 0 in die Pause.

In der zweiten Hälfte sollte sich am Spielverlauf nichts ändern, unsere Dominanz und fußballerische Präsenz am Platz nahm sogar noch zu.

Untermauert wurde unsere Überlegenheit auch noch durch zwei Lattenschüsse - nämlich von Martin Maly mit einem Freistoß und Jaro Ludacka mit einem Weitschuss.

Es sollte aber bis zur 86. Minute dauern, ehe die vielen mitgereisten Gerungser Fußballfans erlöst wurden.

Nach einem Lochpass von Jaro Ludacka lief Thomas Zeilinger alleine auf den Tormann zu und im Stile eines Klassespielers schloss er zum 3 : 0 Endstand ab.

Fazit:
A l l e Spieler präsentierten sich in einer guten körperlichen und spielerischen Verfassung.

Man sollte eigentlich gar nichts Negatives suchen, wenn man etwas bemängeln möchte so waren es die vielen vergebenen Chancen, a b e r die muss man sich auch erst einmal herausspielen ! …