Herr Kröpfl Günther

1:0 , 18.Minute: Bartek FORC
2:0 , 78.Minute: Bartek FORC

Richtiges Aprilwetter - Schnee, Regen, Wind, Sonne - ziemlich kühl !

Nach der letztwöchigen Niederlage in Echsenbach, wollten wir daheim wieder zu drei Punkten kommen um den Anschluß an das untere Mittelfeld zu schaffen !

Bartek FORC den wir bei Hartl Haus schmerzlich vermisst hatten stand ebenso in der Anfangsformation wie Christoph Prinz.

Dafür fehlten der langzeitverletzte Christoph BAYERL und der angeschlagene Daniel MAURER !

Die Gäste mußten aufgrund einer Rippenverletzung vom letzten Spiel, deren derzeit stärksten Akteur - Oliver Flicker ersetzen.

Wir versuchten gegen das Team unseres Ex-Trainers Wilfried Prinz, sofort die Kontrolle zu übernehmen, was uns auch recht gut gelang !

Trotzdem waren es die Burgstädter die erstmals gefährlich wurden - Prokes setzte einen Kopfball knapp am "Haustor" vorbei (14.Minute)!

Wir hatten aber die richtige Antwort parat und nach einer weiten Flanke von Basti BAYERL war einer unserer kleinsten Spieler Bartek FORC mit dem Kopf erfolgreich - 1:0 (18.Minute)!

Heidenreichstein fand auch in der Folge kein Mittel um gefährlich in unseren Strafraum zu kommen und so blieb ein Weitschuß von Böhm ans Lattenkreuz in der 38.Minute deren größte Chance!

Fast im Gegenzug scheiterte Jaroslav LUDACKA aus kurzer Distanz am Gästekeeper !

So ging es mit dem knappen aber verdienten 1:0 in die Halbzeitpause !

Nach dem Seitenwechsel wurden wir noch dominanter und in der 51.Minute hätte eigentlich schon die Vorentscheidung fallen können - zuerst traf Jaroslav LUDACKA die Latte und in weiterer Folge dieser Aktion setzte Matthias FICHTINGER das Leder an die Oberkante der Querlatte !

Begünstigt durch einige "Aussetzer" beim gegnerischen Tormann hing ein weiterer Treffer von uns in der Luft!

Es dauerte aber bis zur 78.Minute, ehe wir alles klar machten.

Abermals war es Basti BAYERL der Bartek FORC bediente und der traf zum 2:0 ins "lange Eck" !

Die Gäste konnten nicht mehr zusetzen und so brachten wir den Sieg ohne größere Probleme sicher über die Runden !

Wie nach dem letztwöchigen Spiel gefordert, traten wir heute wieder ganz anders auf und machten von Beginn an deutlich, dass wir diesen Sieg unbedingt wollten !

Somit haben wir uns etwas Luft nach hinten verschafft und den Anschluß ans untere Mittelfeld gefunden !

Mit einer ähnlichen Leistung sind wir am nächsten Sonntag bei der Mannschaft der Stunde - in Waldhausen - sicher nicht chancenlos !

(15) Michael RIFETSHOFER

86.Minute:
(12) Martin SCHÜBL für (13) Filip SAFRANEK

89.Minute:

14 Cisar Marek, 15 Flicker Michael

17.Minute:
(08) Granner Christian für (06) Schweighart Dietmar

76.Minute: