Sonnig und warm !

Nach der frustrierenden Nullnummer in der Doppelrunde am letzten Wochenende, sollten heute endlich wieder einmal drei Punkte angeschrieben werden !

Für dieses Unterfangen stand Manuel BÖHM nicht zur Verfügung, der für seine harte rote Karte letztendlich mit nur einem Spiel bestraft wurde.

Für ihn rückte der ebenfalls zuletzt gesperrte Christoph PRINZ in die Startformation und Christoph BAYERL ersetzte Martin SCHÜBL !

Die Gäste hatten ebenfalls einen schwerwiegenden Ausfall zu verkraften - ihr bester Torschütze Judas Jiri fehlte krankheitsbedingt !

Von Beginn an entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel, wo man beiden Teams deren Verunsicherung deutlich ansah !

In der 15.Minute hätte ein Missverständnis fast zu unserer Führung durch ein Eigentor geführt - der Kopfball eines Sieghartsers ging knapp am eigenen Tor vorbei !

Zehn Minuten später stand Matthias FICHTINGER alleine vor dem gegnerischen Keeper - schoss diesem aber direkt in die Hände !

In der 31.Minute hatten wir Glück, als ein Freistoß von Abazovic die Aussenstange des "Haustores" streifte!

Kurze Zeit später (34.Minute) gelang uns der erlösende Führungstreffer !

Nachdem Goalie Jurcik einen Kopfball von Lukas SYS nur mit Mühe abwehren konnte, stand Christoph BAYERL goldrichtig um den Abpraller zum vielumjubelten 1:0, ebenfalls per Kopf, zu versenken !

Mit dem knappen Vorsprung ging es in die Halbzeitpause !

In der 53.Minute bereits die Vorentscheidung - einen kurz abgespielten Freistoß "hämmerte" Lukas SYS, der von Woche zu Woche immer stärker wird, ins "Haustor " - ein spektakulärer Treffer !

Groß-Siegharts agierte in der Folge wie ein Abstiegskandidat und hatte nur noch in der 72.Minute eine nennenswerte Aktion !

Peter PICHLER nahm dem alleinstehenden Gruber den Ball vom Fuß !

In der letzten Viertelstunde waren wir dann klar besser und hätten noch einen Kantersieg herausschiessen müssen !

Matthias FICHTINGER, Christoph BAYERL und der eingewechselte Stephan WIESMÜLLER vergaben alleinstehend vor dem Ersatzkeeper Rössler (74. , 81. und 90.Minute) !!

Letztes Highlight war die Einwechslung von Stefan BAUER - der zu seinem Meisterschaftsdebut in der Kampfmannschaft kam !

So blieb es letztendlich beim hochverdienten 2:0 und wir durften endlich wieder einmal über einen Sieg jubeln !

Die Pflichtaufgabe wurde relativ problemlos absolviert - die Gäste werden sich im Abstiegskampf gehörig steigern müssen um nicht eine unliebsame Überraschung zu erleben !

Unübersehbar waren in unserem Spiel die Höhen und Tiefen.

Ballstafetten über einige Stationen folgte oft ein haarsträubender Fehlpass !

Trotzdem sollte uns dieser Sieg die nötige Ruhe und Sicherheit geben, um in den nächsten Partien noch weitere Punkte (Siege) einfahren zu können !

(16) Benjamin KITZLER

65.Minute:
(12) Martin SCHÜBL für (10) Bartek FORC

75.Minute:
(7) Stephan WIESMÜLLER für (9) Matthias FICHTINGER

88.Minute:

13 Tamandl Rene, 15 Stummer Mathias

36.Minute:
(6) Schmalzbauer Manfred für (9) Reifenberger Timo

Halbzeit:
(ET) Rössler Christian für (T) Jurcik Petr

65.Minute: