1:1 , 38.Minute: Christian BINDER - Elfmeter
3:2 , 86.Minute: Lukas SYS

Wetter:

Sonnig und warm - ein traumhafter Tag !

Bericht:

Weniger als 48 Stunden nach dem Schlusspfiff in Gutenbrunn, mussten wir schon wieder auswärts ran !

Diesmal gastierten wir beim Titelmitfavoriten Nondorf !

Es gab eine Umstellung gegenüber dem letzten Spiel - für den gelb/rot gesperrten Christoph PRINZ rückte Christoph SCHÜBL in die Startformation !

Von Beginn an entwickelte sich eine ausgeglichene Partie.

In der 14.Minute prüfte Schmidt unseren Goalie Peter PICHLER - der nach seiner Auswechslung am Freitag wieder fit war - mit einem Freistoß !

In der 25.Minute lag unsere Führung in der Luft - nach schöner Vorarbeit von Bartek FORC traf Martin SCHÜBL leider nur den Pfosten !

Auch die nächste Riesenchance hatten wir - Matthias FICHTINGER vergab alleinstehend vor Goalie Wollner - 36.Minute !

Im Gegenstoß folgte dann die kalte Dusche für uns - bei diesem Angriff der Hausherren fehlte völlig die Zuordnung und Siudek traf aus spitzem Winkel zum 1:0.

Wir hatten aber die prompte Antwort parat und bereits eine Minute später gelang uns der Ausgleich !

Nachdem Matthias FICHTINGER im Strafraum umgerissen wurde, verwandelte Christian BINDER den Penalty zum 1:1 !

Leider gelang es uns nicht mit diesem Resultat in die Halbzeit zu kommen.
In der 41.Minute startete Schmidt aus abseitsverdächtiger Position und bezwang Peter PICHLER zur Pausenführung !

Nach dem Seitenwechsel drückten die Gastgeber auf die Vorentscheidung.

In der 52.Minute konnte sich unser Keeper bei einem Weitschuss von Schmidt auszeichnen und nur eine Minute später fiel tatsächlich das 3:1.

Nach einem katastrophalen Abwehrverhalten unsererseits, traf zu unserem Unglück Meier genau in die Kreuzecke !

Nun schien das Match entschieden zu sein !

Noch dazu da wir ab der 72.Minute nur mehr mit zehn Mann am Feld standen !

Manuel BÖHM sah nach einer unglücklichen Attacke an Eichhorn die direkte rote Karte - eine Schirientscheidung die selbst einige Heimische als zu hart empfanden !

Trotz der Unterzahl, schienen wir mehr Kraftreserven zu haben und drängten in den letzten Minuten auf den Anschlusstreffer.

Dieser fiel auch - aber leider zu spät (86.Minute)!

Unser Libero Lukas SYS zeigte wieder seine Kopfballstärke und verkürzte nach Freistoßflanke von Bartek FORC auf 2:3.

Wir versuchten nun noch verzweifelt zum Ausgleich zu kommen, hatten aber im Gegensatz zu den Gastgebern (Lattenschuss in der 91.Minute) keine zwingende Torchance mehr und mussten uns abermals 2:3 geschlagen geben !

FAZIT:
Was für ein frustrierendes Wochenende - zweimal wäre ein Punktegewinn möglich und verdient gewesen und doch gingen wir beide Male mit einer 2:3 Schlappe vom Feld !

Da wir jetzt aus den drei Auswärtsspielen in Folge nur einen Punkt mitnehmen konnten, ist es nun dringend notwendig wieder einmal einen Dreipunkter einzufahren !

Deshalb volle Konzentration auf unser Heimspiel am kommenden Samstag gegen Groß-Siegharts !

Austausch:

70.Minute:
(11) Christoph BAYERL für (9) Matthias FICHTINGER

87.Minute:

Austausch Gegner:

80.Minute:
(18) Bönsch Daniel für (8) Schindler Johannes

89.Minute:
(13) Traschl Patrick für (9) Siudek

92.Minute: