Gegen Ende der Reservebegegnung setzte ein heftiges Gewitter ein !

Starke Regenfälle und Hagelschlag machten das Spielfeld sehr tief !

Durch das Gewitter starke Abkühlung !

Im Nachtragsspiel gegen den Aufsteiger aus der 2.Klasse Waldviertel/Süd gab es in unserer Startformation eine Änderung gegenüber unserem letztwöchigen Remis in Vitis - Bartek FORC ersetzte Christoph SCHÜBL !

Durch das heftige Gewitter war das Aufwärmen beeinträchtigt und selbst der pünktliche Anpfiff war nicht sicher !

So brauchten wir einige Zeit um ins Spiel hineinzufinden und deshalb dominierten die Heimischen in der Anfangsphase !

Die Folge dieser Überlegenheit war die frühe Führung für Gutenbrunn - wenn auch sehr unglücklich für uns !

Ein Schuss von Pfeffer wäre vorbei gegangen, wurde aber von unserem Libero Lukas SYS unglücklich ins eigene Tor abgefälscht ! (12.Minute)

Dies blieb aber leider nicht das einzige Unglück für uns im Startabschnitt !

In der 17.Minute musste unser Tormann Peter PICHLER Kopf und Kragen riskieren um einen weiteren Verlusttreffer zu verhindern und wurde bei dieser Aktion von Honeder unglücklich am Kopf getroffen !

Da das erlittene Cut von unserem mitgereisten Vereinsarzt Dr.Günter BAYERL versorgt werden musste, kam unser Ersatztormann Oliver FRÖSCHL zu seinem Meisterschaftsdebut in der Kampfmannschaft !

Und gleich vornweg - er sollte seine Sache ausgezeichnet erledigen und hielt einige sehr schwere Bälle - Gratulation Olli !

Trotz dieser Rückschläge reagierten wir überhaupt nicht geschockt und bereits in der 21.Minute gelang uns der Ausgleich !

Nach einem Corner von Bartek FORC führte ebenfalls ein Eigentor zum 1:1 !

Ab diesem Zeitpunkt übernahmen wir immer mehr das Kommando und kontrollierten das Spiel ohne jedoch gefährliche Aktionen zu zeigen !

Knapp vor dem Pausenpfiff reagierte Olli FRÖSCHL bei einem Freistoß von Zeilinger hervorragend !

Nach dem Seitenwechsel blieben wir weiter am Drücker und wurden in der 53.Minute mit dem Führungstreffer belohnt !

Nach schöner Vorarbeit von Bartek FORC traf Benjamin KITZLER zur erstmaligen Führung in diesem Spiel !

Nun begingen wir den verhängnisvollen Fehler uns viel zu früh mit dem Halten der knappen Führung zufrieden zu geben und standen sehr tief, anstatt auf den dritten Treffer und die Vorentscheidung zu drängen !

Die unermüdlich kämpfenden Gastgeber witterten mit einem Weitschuss an die Stange durch Biesenberger, nochmals ihre Chance (69.Minute) und drängten auf den Ausgleich, der in der 80.Minute auch tatsächlich fiel.

Abermals war es Biesenberger der einen Freistoß von weit draussen an Freund und Feind vorbei ins Netz zirkelte !

In der 85.Minute hatten wir die Riesenchance auf die neuerliche Führung - nach einem schnell abgespielten Freistoß traf Bartek FORC leider nur die Querlatte !

Aber es sollte noch schlimmer kommen - in der 90.Minute wurde Christoph PRINZ mit einer überzogenen gelb/roten Karte vom Platz gestellt und in der 93.Minute kam es endgültig knüppeldick.

Es gab Elfmeter für Gutenbrunn - was zuerst nach einem berechtigten Strafstoß aussah, wurde von unseren beteiligten Akteuren bestritten - angeblich verleitete der "Gefoulte" den "Unparteiischen" mit einer gekonnten Schwalbe zum spielentscheidenden Strafstoß, den Wagner zum 3:2 versenkte !

So verloren wir letztendlich ein Match das sich keinen Sieger verdient gehabt hätte und Elferschütze Wagner "bedankte" sich auf ungewöhnliche Weise bei Schiri Pöchhacker mit einer herzlichen Umarmung !!

Wenngleich es einige spielentscheidende Pfiffe gegen uns gab, so war es doch ein klassischer Selbstfaller !

Wir gaben ein Spiel noch aus der Hand, weil wir in der entscheidenden Phase nicht genug Paroli boten und viel zu tief standen !

Die Meisterschaft biegt in die Zielgerade und so wird es in den nächsten Wochen noch auf einigen Plätzen zu unerwarteten Ergebnissen kommen !

Wir haben nicht lange Zeit unsere Wunden zu lecken, wartet doch bereits übermorgen der schwere Gang zum Titelmitfavoriten Nondorf.

Da sind dann wir der Außenseiter und können vielleicht aus dieser Position heraus für eine Überraschung sorgen !