Herr Steindl III Erich-Johann

Spätsommer zum Herbstanfang !
Wolkenlos, warm !

Nach über einem Monat stand endlich wieder einmal ein Heimspiel auf dem Programm !

Der Spielbeginn verzögerte sich um zwanzig Minuten, da die Legionäre der Gäste wegen Problemen bei der Anreise verspätet eintrafen.

Unser Coach Wilfried PRINZ schickte fast die idente Manschaft wie letzte Woche beim Sieg in Thaya auf das Feld.

Lediglich Basti BAYERL kehrte für Christoph SCHÜBL in die Stammformation zurück !

Gegen die bekannt auswärtstarken Sieghartser entwickelte sich eine kampfbetonte Partie, die aber immer in fairem Rahmen blieb.

Wir waren zwar optisch überlegen ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen.

In der letzten Viertelstunde vor dem Seitenwechsel hatten wir unsere beste Zeit.

Zuerst scheiterte Manuel PIRINGER nach Vorarbeit von Christoph Prinz aus kurzer Distanz am starken Gästetormann Jurcik - der Jungvater zeigte warum man auf ihn unbedingt warten wollte (33.Minute)!

Nur drei Minuten später blieb er wieder Sieger - diesmal gegen Christoph PRINZ !

Leider gelang uns in dieser Druckphase nicht der Führungstreffer !

Nach der Pause konnten wir den Druck nicht mehr verstärken und so waren es die Gäste die sich mehr Spielanteile erkämpften.

Zu unserem Glück fanden sie jedoch auch nur "Halbchancen" vor die ungenützt blieben.

Als kurz vor Schluss abermals Christoph PRINZ mit einem strammen Schuss in Jurcik seinen Meister fand mussten wir das gerechte Unentschieden zur Kenntnis nehmen und uns mit dem zweiten 0:0 im dritten Heimspiel zufrieden geben.

Wie schon vor ein paar Monaten im letzten Saisonspiel gelang es uns auch heute nicht die Defensive von Groß-Siegharts zu knacken.

So blieb es nach 90 großteils unspektakulären Minuten beim unbefriedigenden 0:0 und der Erkenntnis, dass die Heimstärke von letzter Saison derzeit nicht vorhanden ist.

Werner Vogl

Die Fotos vom Spiel sind online - bitte unten anklicken !

(14) Pavel HOLOMEL

76.Minute:

(13) Tamandl Rene, (15) Stummer Mathias

69.Minute:
(14) Meiringer Michael für (13) Tamandl

(ET) Armberger Martin, (6) Wegscheider Peter, (3) Weixelbraun Mario
(4) Traxler Rene

Tamandl - 67.Minute / Foul

Patronanz:

Fa.Hydro Ingenieure - aus Krems/Stein
vertreten durch Herrn Ing.Andreas Barth der den Ankick vornahm !

Herzlichen Dank !

Die Firma Hydro Ingenieure plant und baut in der Stadtgemeinde Groß Gerungs bereits seit über zehn Jahren - Kläranlagen und die Kanalisation für die Abwasserentsorgung.
Aber auch für die Wasserversorgung der Stadt Groß Gerungs ist sie seit Jahren tätig !

Firma Hydro Ingenieure - Homepage

USV GROSS-GERUNGS : SV Groß-Siegharts 3:2 , (2:1)

Schiedsrichter: Herr Müllner V Walter

Torschützen für den USV G-G:
Christoph STIEDL, Peter BACHNER (Elfer) und Darian BAYERL

Im Spiel zweier junger Reservemannschaften hatten wir heute das glücklichere Ende für uns !

Christoph STIEDL erzielte bei seinem letzten Einsatz für mindestens ein Jahr den Führungstreffer - Alles Gute in Mexiko Shorty !

Gratulation auch an Darian BAYERL für sein erstes Tor im Erwachsenenbereich - noch dazu war es gleich der Siegestreffer !