Herr Ergin Ramazan , Assistenten: Herr Emnadze Levan und Herr Mujic Ermin

Einige Fakten und Anmerkungen zum Spiel:

Trainer Ante Plazibat konnte heute abermals nicht auf seinen verletzten Spielmacher Jara Ludacka zurückgreifen, dazu fehlte auch Daniel Maurer wegen privater Verhinderung.

Zum Glück war der zuletzt beruflich verhinderte David Reif wieder einsatzfähig.

Auf der Tormannposition setzte der Trainer diesmal wieder auf Rotation - Marvin Pichler ersetzte Martin Weißensteiner.

Wir starteten paraktisch mit einer 1:0 Führung in die Begegnung - Martin Maly kam 30 Meter vor dem Tor an den Ball und überhob den zu weit vorne stehenden Goalie der Gastgeber - ein Traumtor zum Auftakt !

Mit der schnellen Führung im Rücken, dem Selbstvertrauen vom Sieg gegen den Tabellenführer Sieghartskirchen am letzten Wochenende und einem abermals überragenden Martin Maly, waren wir somit von der ersten Minute an, das klar bessere Team.

Wir erspielten uns einige hochkarätige Chancen, die wir aber, wie so oft, leichtfertig vergaben.

Wir starteten in die zweite Halbzeit, so wie wir das Match begonnen hatten und Matthias Fichtinger erzielte bereits in der 47.Minute das längst überfällige 2:0.

Mit dem 3:0 waren die Hausherren endgültig geschlagen - Martin Maly zeigte abermals, warum er derzeit der gefährlichste Freistoßschütze der Gebietsliga ist - zum wiederholten Male zirkelte er das Leder aus ca. 25 Metern genau ins Kreuzeck !

In der Folge zelebrierten wir unsere spielerische Überlegenheit - das einzige was fehlte - Effizienz im Abschluss !

So fingen wir uns kurz vor Schluss sogar noch einen Gegentreffer ein.

Der Schlusspunkt war aber dann wieder uns überlassen - Martin Maly wurde im Strafraum regelwidrig gestoppt und Jan Pastyrik verwandelte den Penalty bombensicher zum 4:1 Endstand.

Eindrücke:
Das war heute eine absolut beeindruckende Vorstellung, die leider nur eine Handvoll USV Fans mitverfolgten.

Das einzige was man heute kritisch anmerken muss, es wurden abermals (zu) viele Chancen ausgelassen, sonst wäre Altenwörth um eine noch höhere Packung nicht herumgekommen !

Hoffentlich können wir unsere momentane Form die letzten vier Spiele konservieren und am kommenden Sonntag auch gegen Rehberg gewinnen um sie in der Tabelle zu überholen !