Herr Ziernwald Franz,Assistenten:Herr Schindler Franz , Herr Celikkiran Mustafa

Herbstlich, Hochnebel, kühl aber trocken !

Bericht:

Einige Fakten und Anmerkungen zum Spiel:

Nach drei Spielen ohne Sieg sollte heute gegen die jungen Horn Amateure endlich wieder ein "Dreier" eingefahren werden.

Unsere Trainer Ante Plazibat konnte bis auf Christian Steininger auf alle Kaderspieler zurück greifen - Spielmacher Jara Ludacka stand erstmals seit der dritten Runde wieder in der Startformation.

Nachdem wir in den letzten Begegnungen mit haarsträubenden Abspiel- und Abwehrfehlern den Gegnern das Toreschießen leicht gemacht hatten, war heute eine kompakte Verteidigungsleistung und konstruktives Spiel nach vorne gefragt.

Bereits in den ersten Minuten, merkte man unser Bemühen, der Favoritenrolle gerecht zu werden.

Aber auch heute wurde wieder offensichtlich, dass wir viel zu viele Chancen für unsere Tore benötigen.

So brauchten wir letztendlich ein halbes Eigentor für die verdiente Führung - einen Kopfball von David Reif konnte der Gästegoalie nur hinter die Torlinie abwehren - der sehr aufmerksame Assistent hatte zu unserem Glück genau aufgepasst und dem Schiri das Tor signalisiert.

Trotz vieler Strafraumszenen konnten wir in der ersten Halbzeit nur mehr einmal jubeln - Martin Maly stolperte aus kurzer Distanz den Ball ins Netz.

In der zweiten Halbzeit fielen wir dann sukzessive zurück und die Gäste erspielten sich sogar eine 25 minütige Feldüberlegenheit.

Erst in der Schlussphase wurden wir wieder gefährlich.

Hannes Schwarzinger traf die Stange des Haustores und Martin Maly versenkte einen Freistoß in die Kreuzecke - scheiterte aber kurz danach nochmals im 1:1 am Tormann der Horner.

Trotz der Lehrläufe in der zweiten Halbzeit ein hochverdienter Sieg, da die Gäste nur zweimal im ganzen Match torgefährlich wurden und da jedesmal durch abgefälschte Bälle von uns.

Eindrücke:
Nach nur einem Punkt aus den letzten drei Spielen, kam der heutige Gegner gerade zurecht.

Außer dem japanischen Legionär hatte Horn nur Spieler im Kader die zwischen 16 und 19 Jahren alt waren.

Mit körperlicher Präsenz und druckvollem Spiel konnten wir bereits vor dem Seitenwechsel alles klar machen.

So bleibt zu hoffen, dass wir in den letzten drei Runden gegen ausnahmslos Waldviertler Gegner unser Spiel über die volle Distanz durchziehen können um noch mit ein paar zusätzlichen Punkten in die Winterpause gehen zu können.