Herr Winkler Markus , Assistenten:Herr Edinger Erich und Herr Ratzberger Gerhard

Bewölkt, aber durch den starken Wind ungemütlich und kalt !

Einige Fakten und Anmerkungen zum Spiel:

Trainer Ante Plazibat stand heute bis auf den verletzten Spielmacher Jara Ludacka der gesamte Kader zur Verfügung (sieben gebürtige Gerungser in der Anfangsformation !).

Im Gegensatz zum letzten Spiel in St.Martin starteten wir heute sehr konzentriert und präsent.

Bereits nach ein paar Minuten war offensichtlich, wer hier das Match dominierte - nämlich wir.

Während unser Team immer wieder zu kombinieren versuchte, schlugen die Gäste viele Bälle hoch nach vorne.

Wie schon so oft in letzter Zeit vergaben wir viele Chancen und so dauerte es fast eine halbe Stunde bis Kapitän Matthias Fichtinger eine Hereingabe von Dominik Fuchs zum 1:0 über die Linie drückte.

Nach dem Seitenwechsel folgten einige turbulente Minuten - zuerst die zu harte gelb/rote Karte für den Gästespieler Salami.

Dann nach Foul an Martin Maly - Elfmeter für uns - und erstmals vergab der sonst so sichere Jan Pastyrik - über das "Haustor".

Unmittelbar danach doch das 2:0 - diesmal besorgte Martin Maly nach abermaliger Vorarbeit von Dominik Fuchs den Treffer.

Dann verkürzten die Gäste mit ihrem zweiten Torschuss im gesamten Spiel (der erste war ein wegen abseits aberkannter Treffer) per Freistoß auf 1:2.

Mit 10 Mann war Zwentendorf aktiver als zu elft.

Trotzdem ergaben sich für uns einige Möglichkeiten zu Vorentscheidung - leider blieben alle ungenützt.

Nach fast sechs Minuten Nachspielzeit hatten wir das Match endlich knapp gewonnen, dass bei einer etwas besseren Chancenauswertung in einem Debakel für die Gäste hätte enden müssen.

Eindrücke:
Trotz des Fehlens unseres Spielmachers Jara Ludacka waren wir über weite Strecken das klar bessere Team.

Leider verabsäumten wir wie so oft eine klarere Führung - mit Chancen für mehrere Spiele.

Dominik Fuchs konnte mit seiner Schnelligkeit nie unter Kontrolle gebracht werden - heute glänzte er als Assistgeber, beim nächsten Mal hoffentlich wieder als Torschütze.

Besonders imponierend - vor allem in den ersten 45 Minuten - unser aggressives attakieren, welches uns viele Ballgewinne bescherte.

Christian Steininger musste zur Pause nach einigen harten Attacken an ihm raus - gute und rasche Besserung "Stoni"

Nun sind wir also nach vier Runden Tabellenführer - jetzt heißt es am Boden bleiben und weiter hart an uns arbeiten.

Wie die Beobachtungen anderer Teams gezeigt haben, ist bislang keine andere Mannschaft stärker als unsere aufgetreten.