Trotz des späten Ausgleichs- verlorene Punkte - fast ein Selbstfaller !

Herr Lenz Matthias Wilfried , Assistenten: Herr Steininger und Herr Fitzinger

2:2 , 93.Minute: Martin MALY

Der Sommer war zurück - wolkenlos - heiß - Bade- statt Fußballwetter !

Einige Fakten und Anmerkungen zum Spiel:

Trainer Ante Plazibat stand heute bis auf Hannes Schwarzinger der gesamte Kader zur Verfügung.

Die zuletzt beim Heimsieg gegen Weißenkirchen fehlenden David Reif und Jara Ludacka standen wieder in der Startformation und Martin Weißensteiner gab sein Debüt in einem Meisterschaftsmatch !

Leider bestanden seine ersten Taten darin, zweimal den Ball aus dem Netz holen zu müssen.

Nach den ersten beiden Runden waren wir naturgemäß in der Favoritenrolle, aber anstatt mit breiter Brust sofort zu zeigen, dass wir gekommen waren um dieser Rolle gerecht zu werden, spielten wir ungewohnt passiv - und fingen uns nach kapitalen Abwehr- und Stellungsfehlern gleich zu Beginn zwei vermeidbare Gegentreffer ein.

Vielleicht auch deshalb, weil der Mann mit den besten Zweikampfwerten - Christian Steininger - auf der Bank bleiben musste.

Es dauerte zwanzig Minuten, bis wir uns von diesem Doppelschlag erholt hatten.

Danach schnürten wir die Gastgeber in deren Hälfte regelrecht ein und hatten Topchancen im Minutentakt - in einer Szene sogar im Sekundentakt.

Latte und Stange sowie ein ausgezeichneter Tormann Kettinger verhinderten zunächst einen zählbaren Erfolg, ehe uns Dominik Fuchs mit dem 1:2 knapp vor der Pause wieder Hoffnung gab.

In der zweiten Halbzeit hatten wir gefühlte 80 % Ballbesitz, aber es wollte uns der Ausgleich nicht gelingen.

Als wir uns schon mit der Niederlage anzufreunden begannen, setzte Martin Maly zu einem unwiederstehlichen Sololauf an, den er mit dem Ausgleich in letzter Minute krönte !

Eindrücke:
Offensichtlich konnten wir heute mit der Favoritenrolle nicht umgehen.

Das zögerliche Auftreten in der ersten Viertelstunde, hätte uns beinahe eine Niederlage beschert.

Obwohl das Match 7:2 für uns hätte ausgehen müssen, so hatten wir doch Glück mit dem späten Ausgleich.

Auch wenn heute manches nicht gepasst hat - die Moral hat auf jeden Fall gestimmt.

Noch ein Wort zu den Gastgebern - die blutjunge Truppe hat aufopfernd gekämpft und es ist schon beachtlich, dass trotz der zahlreichen Abgänge im Sommer, die Lücke mit vielen eigenen Leuten gefüllt werden konnte.