Herr Deutenhauser Stefan , Assistenten:Herr Gürses und Herr Mag.Hobbiger

Einige Fakten und Anmerkungen zum Spiel:

Trainer Ante Plazibat stand heute bis auf unseren neuen Tormann Martin Weißensteiner (Zahnoperation) der gesamte Kader zur Verfügung.

Christoph Tauber feierte sein Comeback nachdem er beinahe das gesamte Frühjahr verletzungsbedingt gefehlt hatte und David Reif, Neuzugang aus Langschlag, gab sein Debut in der Gebietsliga.

Unser zweiter Langzeitausfall Christian Steininger saß auf der Bank.

Auch bei den Gastgebern fehlte der Stammtormann sowie die Schaltstelle im Mittelfeld - Selimi.

Nachdem unser Spielmacher Jara Ludacka wegen eines Schlages auf die Ferse in der Pause w.o. geben musste, herrschte auch hier wieder Gleichstand mit den Gastgebern - gute und rasche Besserung Jaro !

Die Langenloiser hatten seit unserem letzten Besuch im Herbst vergangenen Jahres, eine Kabinen- und Tribünenanlage aus dem Boden gestampft, auf die sie zu recht stolz sein können.

Wir hatten also die Ehre das Eröffnungsspiel zu bestreiten.

Nach ein paar Minuten des Abtastens zeigten wir ein sehr gutes Kombinationsspiel und nach einem Corner krönte Christoph Tauber seine Rückkehr mit dem Führungstreffer.

Ein Elfmetertor von Jan Pastyrik (nach Foul an Matthias Fichtinger) und ein schön herausgespielter Treffer von Stefan Katzenschlager brachten uns eine komfortable und in dieser Höhe etwas unerwartete Führung.

Mit dem letzten Angriff vor dem Seitenwechsel fingen wir uns den Anschlusstreffer ein.

Da das 2:3 sehr früh in Halbzeit zwei erfolgte, mussten wir noch einige bange Momente überstehen bis wir den perfekten Saisonauftakt bejubeln durften !

Eindrücke:
Besonders in der ersten Halbzeit eine spielerische Topleistung mit perfekter Chancenauswertung.

Mit leidenschaftlichem Einsatz wurde nach dem Seitenwechsel der Ausfall von Jara Ludacka kompensiert und mit vereinten Kräften der erste "3er" eingefahren.

Hoffen wir, dass unsere letztjährige Auswärtsform auch heuer ihre Fortsetzung findet und wir den heimischen Kreuzberg wieder zu einer uneinnehmbaren, für den Gegner gefürchteten Heimstätte verwandeln können !

Am besten erstmals nächste Woche gegen Weißenkirchen.