Herr Weber Robert , Assistenten: Herr Gruber Anton und Herr Jelinek Gottfried

1:5 , 89.Minute: Dominik FUCHS

Milder Abend, trocken - bestes Fußballwetter !

Einige Fakten und Anmerkungen zum Spiel:

Gegenüber der letztwöchigen Startformation gab es eine Änderung - Hannes Katzenschlager ersetzte Christoph Schübl.

Die erste Halbzeit verlief recht ausgeglichen, es gab kaum Torszenen und so ging es mit einem leistungsgerechten torlosen Unentschieden in die Pause

Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie etwas rasanter.

Nach einem Alleingang von Jara Ludacka konnte der Tormann der Heimischen seinen Schuss nur abklatschen und Dominik Fuchs stand goldrichtig um abzustauben.

Auch das 2:0 war ein Geschenk von Kirchberg, welches Matthias Fichtinger dankend annahm.

Ab diesem Zeitpunkt war der Widerstand der Heimischen, die heute zu uns aufschließen wollten, gebrochen.

Ein Doppelschlag durch Jara Ludacka (nach Solo über das halbe Spielfeld - eine Kopie seines Treffers vor einem Jahr an selber Stelle) und Matthias Fichtinger brachte uns endgültig auf die Siegerstraße.

Die letzten Highlights waren der Anschlusstreffer der Gastgeber (abermals ein Gegentor durch einen Weitschuss) , sowie das 5:1 von Dominik Fuchs mit dem letzten Angriff, nach herrlichem Solo.

Nach drei Niederlagen in Folge und einer verunsicherten ersten Halbzeit brachten uns zwei individuelle Fehler von Kirchberg auf die Siegerstraße.

Gratulation an das Team und die Betreuer, zu diesen immens wichtigen Punkten, womit wir wieder etwas Abstand zu den Abstiegsrängen schaffen konnten.

Noch ein Zahlenspiel am Schluss - mit diesem Sieg festigten wir unsere Führung in der Auswärtstabelle.
Wenn wir am heimischen Kreuzberg annähernd die selbe Punkteanzahl erzielt hätten, würden wir um den Titel mitspielen, andererseits, wenn wir die Heimform (bislang nur sieben Punkte) auch auf fremden Plätzen gezeigt hätten, wären wir bereits sicherer Absteiger!

Das zeigt wieder wie unberechenbar unser Lieblingssport ist !

T Marvin Pichler, 02 Stefan Katzenschlager, 05 Jan Pastyrik,
08 Hannes Katzenschlager, 09 Matthias Fichtinger (K), 10 Philipp Preiss
11 Dominik Fuchs, 14 Jara Ludacka, 15 Sebastian Kitzler,
16 Martin Maly, 17 Daniel Maurer

76.Minute:
(12) Lukas MENHART für (8) Hannes KATZENSCHLAGER

83.Minute: