Windig, kalt, unwirtlich - zum Glück hörte der starke Regen während der Reserve wieder auf !

Unser Trainer Vladimir PRIMUS war heute gezwungen seine zuletzt immer erfolgreiche Startformation auf einer Position zu verändern.
Hannes SCHWARZINGER ersetzte den erkrankten Lukas SCHULMEISTER.

Ohne viel Abtasten entwickelte sich gleich eine schnelle, intensive Begegnung.

Während bei uns das Kreativspiel auf mehreren Schultern verteilt war, so war es bei Weißenkirchen wie üblich Legionär Grim der aufzeigte (und von uns die gesamte Spielzeit über, nie richtig in den Griff zu bekommen war) !

Als wir allmählich leichte Vorteile erzielen konnten, erzielte der Führende der Torschützenliste Novotny das 0:1 für die Gäste.

Jara LUDACKA antwortete wieder einmal mit einem herrlichen Freistoßtreffer - der Ball ging von der Innenstange ins Tor.

Den Rest der ersten Spielhälfte diktierten wir (wobei die Gäste immer für Gefahr sorgten) - konnten aber keinen Profit aus unserer Überlegenheit ziehen - dazu kam, dass uns ein klarer Elfer - Kapitän Forc wurde von hinten niedergestoßen - vorenthalten wurde.

Nach einem unnötigen Ballverlust auf Höhe der Mittellinie schalteten die Gäste blitzschnell auf Offensive und Novotny erzielte die neuerliche Führung.

Diesem Tor ging ein Zusammenprall unseres Goalies mir dem Torschützen voraus - danach konnte unser Hexer nicht mehr weitermachen und wurde durch Oliver FRÖSCHL ersetzt.

Gute und rasche Besserung Tobi !!!

Trotz dieses Schocks gelang uns noch vor der Halbzeit der neuerliche Ausgleich!

Nach einem Gestocher im Weißenkirchner 5-Meterraum kam das Spielgerät zu Jara LUDACKA, der seine große Klasse zeigte indem er zuerst den Schuss verzögerte und dann spektakulär ins "lange" Kreuzeck traf.

Mit dem letzten Angriff vor dem Seitenwechsel wären wir beinahe noch in Führung gegangen - Martin MALY stand plötzlich alleine vor Markel und scheiterte leider.

Wir begannen auch die zweite Halbzeit sehr druckvoll und nach einigen Halbchancen kam abermals Jara LUDACKA zum Kopfball auf das "Haustor".

Die Gäste "kratzten" den Ball aus dem Tor - Schiri Mann entschied auf Goal.

In der Folge hätten wir mehrmals die Möglichkeit zur Vorentscheidung gehabt, vergaben aber jede Chance und so fingen wir uns leider noch den Ausgleich ein.

In den letzten Minuten agierten wir zu hektisch und machten uns durch viele schnelle Ballverluste das Leben selbst schwer - und wurden prompt noch bestraft.

Gramel, der bis zu diesem Zeitpunkt nur durch Fouls aufgefallen war, schlug in der Nachspielzeit eine abgerissene Flanke Richtung Tor - eine Windböe unterstützte diesen Versuch und so kamen die Gäste noch zum unverhofften und glücklichen Ausgleich.

So fühlte sich dieses 3:3 letztendlich wie eine Niederlage an.

Nun heißt es noch einmal Kräfte sammeln um uns nächsten Samstag mit einem guten Resultat in die Winterpause verabschieden zu können.

Dieses Aufeinandertreffen der beiden momentan vermutlich spielstärksten Teams der Liga, sollte ein Leckerbissen für den Freund des gepflegten Fußballs werden !

T Tobias Mittag, 02 Stefan Katzenschlager, 04 Thomas Zeilinger,
05 Jan Pastyrik, 07 Thomas Hahn, 10 Bartek Forc (K),
11 Miroslav Jalaksa, 12 Hannes Schwarzinger, 14 Jaroslav Ludacka,
16 Martin Maly, 17 Daniel Maurer

40.Minute:
(ET) Oliver FRÖSCHL für (T) Tobias MITTAG

93.Minute:

15 Thomas Heinzle, 17 Armin Plametzberger

69.Minute:
(16) Kranzer Hannes für (3) Hasengst Mattias

74.Minute:
(5) Haider Martin für (7) Stundner David

89.Minute: