Herr Gruber Anton, Assistenten: Herr Lambeck Manuel und Herr Wandl Leopold

Angenehmer Herbsttag, perfektes Fußballwetter !

Nach unserem vielversprechenden Start in die Gebietsliga, fehlte es zuletzt an der Leichtigkeit der Meistersaison.

Im Duell mit unserem Mitaufsteiger aus der 1.Klasse NordWest/Mitte wollten wir diesen leichten Abwärtstrend stoppen.

Trainer Wolfgang EICHBERGER stand bis auf den gesperrten Kapitän und Libero Michael RIFETSHOFER der gesamte Kader zur Verfügung.

Wir starteten gut in die Partie und nach ca. zehn Spielminuten wurden wir immer dominanter.

Leider gelang uns in dieser Phase nicht der Führungstreffer - die größte Chance fand Mario REICHER mit einem Kopfball neben die Stange vor.

Mit ihrem ersten Torschuss stellten die Gäste aus dem Weinviertel den Spielverlauf auf den Kopf.

Wie zuletzt leider schon öfters, brachte uns dieser Gegentreffer aus heiterem Himmel, total aus dem Konzept und so verursachten wir nur ein paar Minuten später einen Foulelfmeter, der zum 0:2 führte.

Nun saß uns der Schock endgültig in den Knochen.

Auch der Anschlußtreffer wollte uns vor der Halbzeit nicht mehr gelingen - nach schöner Vorarbeit von Mario REICHER versprang der Ball vor Jara LUDACKAS Abschlussversuch.

Mit der klaren Führung im Rücken wurde Guntersdorf immer stärker und beeindruckte mit konsequenter und athletischer Spielweise.

Wer nach dem Seitenwechsel einen Sturmlauf unseres Teams erwartete wurde heute leider enttäuscht - im Gegenteil - die Gäste erzielten mit dem raschen 3:0 (wieder ein Kopfballgegentreffer nach einem Eckball) die Vorentscheidung.

Als Mario REICHER mit einer Einzelaktion auf 1:3 verkürzen konnte, kam nur kurz Hoffnung auf, da ein kapitaler Schnitzer bald darauf den alten Rückstand wieder herstellte.

Das an diesem Nachmittag nicht viel zusammenlief, verdeutlichte eine Szene, wo Mario REICHER mit schönem Solo für Jara LUDACKA aufspielte, aber unser Top-Legionär die große Möglichkeit ausließ, die er normalerweise "im Schlaf" versenkt.

So sehnten wir den Schlußpfiff herbei, doch bevor dieser ertönte, schenkten wir Guntersdorf einen weiteren Treffer zum Endstand von 1:5.

Ein bitteres Resultat, mit dem man zu Beginn des Spieles nicht rechnen konnte.

Wir sind momentan nicht in der Lage, einen Gegentreffer wegzustecken und wirken etwas ausgelaugt, wodurch wir in vielen Zweikämpfen unterliegen.

Unsere kreativen Mittelfeldspieler können momentan kaum Akzente setzen wodurch unsere Stürmer ziemlich in der Luft hängen und kaum zu Chancen kommen.

Wir müssen nun trachten diesen leichten Abwärtstrend bald zu stoppen um in den restlichen Herbstspielen noch zu einigen Punkten zu kommen, damit wir beruhigt in die Winterpause gehen können.