Wir sind in der Gebietsliga angekommen-klarer Sieg nach überzeugender Leistung !

Herr Mag.Steiner Alexander,Assistenten:Herr Ertunc Gökhan und Herr Fasching Karl

3:1 , 72.Minute: Matthias FICHTINGER
4:1 , 74.Minute: Mario REICHER
5:1 , 86.Minute: Mario REICHER

Der Sommer kam zurück - fast zu heiß zum Fußballspielen !

Im ersten Gebietsligaheimspiel stand Trainer Wolfgang EICHBERGER sein gesamter Kader zur Verfügung - das bedeutete, dass Christian STEININGER sein Comeback in der Abwehr feierte.

Es galt heute die gute aber leider unbelohnte Leistung in Horn auch in einen zählbaren Erfolg zu verwandeln !

Trotz der drückenden Hitze begannen wir druckvoll und dominant mit hohem Tempo und Litschau wurde von der ersten Minute an, in deren eigene Spielhälfte zurückgedrängt.

Obwohl wir optisch klar überlegen waren, bedurfte es eines kapitalen Schnitzers von Gästegoalie Friedrich um die verdiente Führung zu erzielen - Mario REICHER überlistete den Keeper per Kopf nach einem Eckball von Thomas ZEILINGER.

Wir kurbelten weiter und suchten die Vorentscheidung.

Die Gäste konnten sich oft nur durch Fouls helfen, was auch die Anzahl der gelben Karten zeigt.

Als aber Stefan KATZENSCHLAGER im Strafraum beim Torschuss umgestoßen wurde, gab es unverständlicherweise keinen Elfmeter.

Die Gäste kamen nur einmal gefährlich vor unser Tor - und erzielten auch einen Treffer der wegen abseits nicht anerkannt wurde.

So blieb es zur Pause beim für Litschau mehr als schmeichelhaften , knappen 1:0.

Gleich nach dem Seitenwechsel verschonte Schiri Steiner zur allgemeinen Überraschung den Gästekeeper.
Nach einer Notbremse zeigte er nur die gelbe Karte.

In den nächsten zehn Minuten hatte es den Anschein, als ob wir unserem kräfteraubenden Spiel der ersten 45 Minuten Tribut zollen müssten.

Erstmals in dieser Begegnung agierte Litschau auf Augenhöhe und kam in dieser Phase prompt zum, aufgrund der Spielanteile bis dahin, mehr als unverdienten Ausgleich.

Kurz danach hätten sie sogar fast das Geschehen auf den Kopf gestellt, als ein Schuss knapp über unser Tor strich.

Das war aber gleichsam ein Weckruf für uns und es folgten magische fünf Minuten mit drei Toren .

Zuerst traf Mario REICHER mit einem Kunstschuss zur neuerlichen Führung und unmittelbar danach fixierte Matthias FICHTINGER nach toller Vorarbeit von Jara LUDACKA den perfekten Doppelschlag.

Ab diesem Zeitpunkt waren wir wieder klar überlegen und Mario REICHER zeigte mit zwei weiteren Treffern ins „Haustor“ seine Extraklasse als Torjäger !

Wir demonstrierten mit unserem klaren Sieg im ersten Heimspiel, dass wir mit unserer Spielweise auch in der Gebietsliga bestehen können.

Während andere Vereine in unserer Liga gleich die halbe Mannschaft in der Sommerpause ausgewechselt haben, setzten wir auf unser eingespieltes Kollektiv, mit einem großen Stamm aus Eigenbauspielern, und dürften nicht so falsch liegen

Diese beeindruckende Vorstellung macht Lust auf mehr - so freuen wir uns bereits auf kommenden Sonntag wo wir hoffentlich am heimischen Kreuzberg an die heutige Leistung anknüpfen können.

Weitere tolle Fotos von den Spielen der Reserve- und Kampfmannschaft - siehe Homepage von Joe Fuchs

T Mittag Tobias, 02 Katzenschlager Stefan, 04 Zeilinger Thomas,
05 Rifetshofer Michael (K), 07 Prinz Bernhard, 08 Binder Christian,
09 Fichtinger Matthias, 11 Reicher Mario, 13 Hahn Thomas,
14 Ludacka Jara, 15 Steininger Christian

68.Minute:
(17) Daniel MAURER für (15) Christian STEININGER

79.Minute:
(10) Bartek FORC für (14) Jara LUDACKA

89.Minute:

15 Wagesreither Ralf, 16 Brabec Vit

85.Minute: