2:0 , 44.Minute: Filip SAFRANEK
3:0 , 79.Minute: Matthias FICHTINGER
3:1 , 86.Minute: Reininger

Wolkig, nach den letzten Regentagen wieder spürbar wärmer!

Nach der enttäuschenden Vorstellung vor einer Woche gegen Waldhausen, wollten wir uns, mit abermaligem Heimrecht, rehabilitieren und endlich den ersten Heimsieg im Frühjahr feiern.

Von unserer letztwöchigen Startformation fehlte der verletzte Dominik FUCHS, für ihn rückte Benjamin KITZLER in die Anfangself.

Die Gäste mußten auf ihren gesperrten Spielertrainer Novotny verzichten.

Nach einigen Minuten des Abtastens, gingen wir mit unserem ersten Torschuß in Führung - eine weite Flanke von Stefan KATZENSCHLAGER(von der Outlinie ca.35 Meter vom Tor entfernt) konnte Gästegoalie Flicker nicht bändigen und verhalf uns so zur raschen Führung.

Kurz danach (13.Minute) jubelten wir abermals - nach einem Freistoß von Filip SAFRANEK konnte der Schlußmann der Spielgemeinschaft das Leder wieder nicht unter Kontrolle bringen und Matthias FICHTINGER staubte ab - leider wurde dieser Treffer vom Schiri aberkannt.

Im Gegenzug musste sich erstmals unser Keeper Tobias MITTAG bei einem Schuß vom 11er auszeichnen.

In der Folge waren wir klar feldüberlegen und vor allem unsere spielerische und technische Dominanz war augenscheinlich.

In der 38.Minute forderten wir vergeblich einen Foul-Elfmeter an Thomas ZEILINGER.

Knapp vor der Halbzeitpause konnten wir unsere Führung doch noch verdoppeln - Brand-Nagelberg brachte den Ball nicht aus dem Gefahrenbereich und Filip SAFRANEK erzielte mit einem gefühlvollen Heber über den Goalie das 2:0 !

Nach dem Seitenwechsel kontrollierten wir weiter das Match und verwalteten den komfortablen Vorsprung.

Trotzdem musste uns Tobias MITTAG nach einem Kopfball, mit spektakulärer Parade vor dem Anschlußtreffer bewahren (60.Minute).

Nach einer schönen Ballstafette über mehrere Stationen bediente Thomas ZEILINGER den mitgelaufenen Matthias FICHTINGER der zur endgültigen Entscheidung ins "Haustor" traf - 79.Minute.

In den letzten Minuten ließ unsere Konzentration dann etwas nach und nachdem Tobi in der 85.Minute, nach einem Kopfball, abermals toll reagierte musste er sich eine Minute später - wieder per Kopf, doch noch geschlagen geben - Ehrentor durch Reininger.

Kurz darauf war Schluß und wir konnten endlich wieder am Kreuzberg über drei Punkte jubeln !

Es geht ja doch noch !

Obwohl uns heute einige Schnitzer der Gäste das Leben leichter machten, so muss man aber auch klar anführen, dass wir mit unserer Ball- und Spielkontrolle den Erfolg auch erzwungen haben.

So ist zu hoffen, dass wir in den letzten drei Runden, unseren starken 2.Platz verteidigen können und letztendlich den Vizemeistertitel auf unsere Fahnen heften dürfen!

(16) Benjamin KITZLER

58.Minute:
(14) Hannes SCHWARZINGER für (16) Benjamin KITZLER

87.Minute:

(13) Friedrich Alexander für (17) Schneider Sascha

53.Minute:
(5) Janda Milan für (4) Zipko Michael

88.Minute:
(3) Bernhard Mario für (16) Bujnovsky David

(ET) Rodinger Franz, (15) Bernhard Patric

Bernhard Harald - 29.Minute / Foul

Patronanz:

Fa.Hydro Ingenieure - aus Krems/Stein
vertreten durch Herrn Ing.Andreas Barth der den Ankick vornahm !

Herzlichen Dank !

Die Firma Hydro Ingenieure plant und baut in der Stadtgemeinde Groß Gerungs bereits seit über zehn Jahren - Kläranlagen und die Kanalisation für die Abwasserentsorgung.
Aber auch für die Wasserversorgung der Stadt Groß Gerungs ist sie seit Jahren tätig !

Weitere Spezialgebiete:
Siedlungswasserbau, Hochwasserschutzbauten, Hoch- und Tiefbau,
Technische Gebäudeausrüstung, Elektrotechnig, Gemeindeentwicklung
und Ökomanagement !

Firma Hydro Ingenieure - Homepage

USV GROSS-GERUNGS : SG Brand-Nagelberg 9:2 , (4:1)

Schiedsrichter: Herr Trancau Constantin Nicolae

Torschützen für den USV G-G:
Markus BÖHM (3x), Manuel KLOPF (3x), Thomas HAHN, Darian BAYERL, Christoph BAYERL

Das Spiel gegen das Schlußlicht war eine klare Angelegenheit.

Durch schlechte Chancenverwertung wurde es nicht mit einem zweistelligen Resultat.

"Man of the Match" - Markus BÖHM - unser jüngster Akteur legte mit spektakulären Toren und weiteren tollen Aktionen eine große Talentprobe ab - weiter so !!