Eine weitere Enttäuschung, wenngleich das Remis dem Spielverlauf entspricht !

Ein strahlender warmer Herbsttag - traumhaft !

Im fünften Heimspiel wollten wir gegen den Tabellennachbarn endlich den ersten Sieg am Kreuzberg einfahren !

Um dieses Vorhaben zu schaffen, stand Trainer Primus heute wieder Lukas SYS zur Verfügung, dafür fehlten die verletzten Akteure Michael RIFETSHOFER und Peter SCHWARZINGER !

Die Gäste mussten auf die gesperrten Spieler Schimany und Janda verzichten !

Die Eibensteiner starteten mit dem Selbsbewusstsein des letztwöchigen Derbysieges gegen Nondorf und waren von Beginn an das kompaktere Team ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen !

So gingen wir in der 18.Minute entgegen dem Spielverlauf in Führung - Filip SAFRANEK fing einen missglückten Pass ab und zog sofort ab - der Ball sprang von der Stange zum 1:0 ins Tor !

Die Gäste steckten den Treffer gut weg und hatten in der 25.Minute durch Silny eine Ausgleichsmöglichkeit - unser Tormann Peter PICHLER konnte aus kurzer Distanz abwehren !

In der 32.Minuten war es dann doch soweit - aus dem Nichts heraus kam Eibenstein zu diesem Treffer - wir ließen Klima viel zu viel Raum und so konnte er unbedrängt ins "lange Eck" des "Haustores" auf 1:1 stellen !

Nach dem Seitenwechsel traten wir dann engagierter auf und konnten uns ein Übergewicht verschaffen !

Die optische Überlegenheit führte aber kaum zu zwingenden Möglichkeiten und so blieb die Chance von Christoph BAYERL in der 75.Minute - er scheiterte am guten Reflex von Ersatztormann Ferus - unsere herausragende Aktion !

Wir drückten weiter auf den Siegestreffer, doch nennenswerte Torszenen blieben aus !

Als schließlich Lukas SYS in der Nachspielzeit mit seinem Freistoß scheiterte, war das aufgrund der Spielanteile gerechte 1:1 besiegelt !

Da jedes Team eine Halbzeit dominierte, war das Unentschieden letztendlich gerecht !

Das Match selbst, war über weite Strecken nicht hochklassig - man merkte, dass hier der Tabellenzwölfte gegen den 13. am Feld stand !

Unsere Verunsicherung war deutlich spürbar und Ballstaffetten blieben Mangelware !

So kommt uns das große Derby in Arbesbach am kommenden Wochenende gerade recht - hat dieses Spiel doch immer eigene Gesetze !

(16) Benjamin KITZLER

39.Minute:
(4) Roland DORN für (3) Manuel BÖHM

56.Minute:

12 Bichler Bernhard (K), 15 Höllrigl Hannes

64.Minute:
(14) Ableidinger Christian für (4) Gruber Andreas

80.Minute: