1:1 , 45+2.Minute: Christian BINDER - Elfmeter
3:1 , 79.Minute: Sulc

Wetter:

Ein angenehmer, warmer Herbsttag !

Bericht:

Nachdem wir am letzten Sonntag in letzter Minute den Sieg durch ein Eigentor verschenkten, wollten wir uns heute beim Gebietsligaabsteiger die Punkte zurückholen !

Beim Versuch dieses Vorhaben in die Tat umzusetzen fehlten mit den beiden verletzten Akteuren Lukas SYS und Michael RIFETSHOFER zwei wichtige Stützen der Mannschaft !

Peter SCHWARZINGER und Manuel BÖHM rückten dafür in die Startformation !

Bis zur fünften Minute gelang es uns auch die Initiative zu ergreifen, aber mit der ersten Großchance der Heimischen - Fessl setzte einen Freistoß von der Strafraumgrenze an die Querlatte - war es um uns geschehen !

In der Folge war St.Martin klar überlegen und ging in der 14.Minute verdient in Führung - nach einem Eckball ließen wir Polt völlig frei einköpfen !

Vorerst blieben die Gastgeber trotz ihrer Dominanz nur durch Standardsituationen gefährlich, in der 30.Minute jedoch wurde Herzog schön in Szene gesetzt, scheiterte aber an unseren "Petern " PICHLER und SCHWARZINGER !

In der 38.Minute ein Getümmel in unserem 5-Meterraum - mit viel Glück und einer Verletzung von Peter SCHWARZINGER (Gute Besserung !) konnte wir einen weiteren Verlusttreffer abwehren !

Basti BAYERL übernahm von seinem Schwager die Liberoposition und in den letzten Minuten vor der Pause war unsere stärkste Zeit im gesamten Match !

In der 43.Minute hatte Bartek FORC den Ausgleich auf dem Kopf - völlig freistehend setzte er das Leder über die Latte !

Trotzdem gelang uns noch vor dem Seitenwechsel der Ausgleich !

Christoph BAYERL wurde im 5er von hinten niedergestossen und Kapitän Christian BINDER der schon zwei Gastspiele in St.Martin hinter sich hat, traf ohne Probleme zum 1:1 Halbzeitstand der aufgrund der Spielanteile doch schmeichelhaft für uns war !

Es gelang uns leider auch nach der Pause nicht, das Ruder an uns zu reißen und so fiel bereits in der 55.Minute die Vorentscheidung.

Herzog "übersah" besser postierte Mitspieler und traf mit scharfem Schuss aus kurzer Distanz via Innenstange zum 2:1 !

Diesem Treffer ging wieder ein unnötiger Ballverlust in der gegnerischen Spielhälfte voraus !

Danach waren die Heimischen dem 3:1 näher als wir dem Ausgleich - die besten Möglichkeiten vergaben Sulc und Herzog jeweils per Kopf (69. und 72.Minute).

In der 79.Minute dann doch die endgültige Entscheidung - Herzog spielte einen perfekten Lochpass auf Sulc und der Legionär traf spektakulär ins Kreuzeck - ein schöner Treffer - leider auf der falschen Seite !

So war der Schlusspfiff schließlich eine Erlösung und es blieb uns nur mehr den Gastgebern zum verdienten Sieg zu gratulieren !