2:1 , 58.Minute: Christian BINDER
2:2 , 90.Minute: Eigentor

Aprilwetter im September !

Zu Beginn Sonnenschein - in der zweiten Halbzeit teilweise starker Regen !

Nachdem wir zuletzt zweimal als bessere Mannschaft verloren hatten, wollten wir heute gegen den Tabellennachbarn den ersten Heimsieg in dieser Saison einfahren !

Und genauso legten wir los - unser Wille war vom Anpfiff weg spürbar !

In der 5.Minute unsere erste Großchance - Filip SAFRANEK spielte sich herrlich frei - warum er aber dann allein vor dem Tormann stehend, nicht den Abschluss suchte, sondern nochmals abspielte - blieb sein Geheimnis !

Nur eine Minute später durften wir dennoch jubeln - Kapitän Christian BINDER, der heute erst zum zweiten Mal im Herbst beginnen konnte, scheiterte zuerst an Goalie Zainzinger, im Nachsetzen konnte er das Leder dann doch noch über die Linie spitzeln !

In der nächsten Viertelstunde blieben wir weiter das spielbestimmende Team.

In der 23.Minute jedoch verhalfen wir den Gästen leichtfertig zum Ausgleich.

Ein unnötiger Ballverlust in der Vorwärtsbewegung führte zum Gegentreffer von Kroupa !

Unser Selbstbewusstsein war damit wie weggeblasen und bis zur Halbzeit waren die Gäste optisch überlegen.

Ihre einzige Tormöglichkeit resultierte jedoch nur aus einer Standardsituation - einen kurz abgespielten Freistoß schoss Frantik aufs "Haustor" - unser Tormann Peter PICHLER ließ sich aber nicht überraschen und klärte in den Corner !

Nach einer deftigen Pausenansprache von Trainer Primus übernahmen wir sofort nach dem Seitenwechsel das Kommando und im einsetzenden Regen drückten wir auf die neuerliche Führung !

In der 49.Minute traf Placibat fast ins eigene Tor und aus dem folgenden Eckball resultierte wieder eine Möglichkeit - Lukas SYS setzte einen Kopfball an die Oberkante der Querlatte !

Wir blieben am Drücker und in der 58.Minute wurden wir belohnt - einen Abpraller übernahm abermals Christian "Ferdl" BINDER und traf neben die Stange zum 2:1 !

Die restliche Spielzeit verlief ohne große Höhepunkte und es hatte den Anschein, als ob wir diesmal den knappen Vorsprung über die Runden bringen würden !

Da die Gäste aus Waldhausen selbst nicht in der Lage waren, die Niederlage zu verhindern brauchten sie unsere freundliche Unterstüzung !

Nach einem unnötigen Foul an der Outlinie war der Ball "ewig" in der Luft und wurde schließlich von unserem tragischen Helden - Christian BINDER - ins eigenen Tor verlängert !

So schaffte er es leider, nicht nur unser "Man of the Match" zu werden sondern auch der von Waldhausen !

Kurz darauf war Schluss und wir haderten erneut, wie auch schon in den letzten Runden, über unser fehlendes Spielglück !

Schön langsam fragt man sich, ist es wirklich nur Pech oder fehlt es doch an anderen Komponenten (Cleverness, Klasse, Kaltschnäuzigkeit, ...)

Trotzdem müssen wir uns an der Hoffnung aufrichten, dass in absehbarer Zeit die Glücksgöttin auch wieder auf unserer Seite sein wird !

Warum nicht nächsten Sonntag in St.Martin ?!

(16) Benjamin KITZLER

56.Minute:
(4) Peter SCHWARZINGER für (15) Lukas SYS

87.Minute:
(9) Matthias FICHTINGER für (11) Christoph BAYERL

91.Minute:

15 Fröschl Thomas, 17 Wimmer Markus

59.Minute:
(18) Doppler Michael für (5) Weber Markus

80.Minute:
(11) Amon Johannes für (15) Fröschl Thomas

92.Minute: